Spurs van por su 1ra Orejona y los Reds por su 6ta

Por Andrés Salazar (TABVE)

Este sábado 1 de Junio Liverpool y Tottenham se enfrentan en el Estadio Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid por la final de la Champions League temporada 2018-2019.

Los ‘Spurs’ van por su primera Orejona y los ‘Reds’ por su sexta

El Liverpool de Jürgen Klopp quien viene de eliminar al Barcelona en semifinales parte como favorito en la serie, los “Reds” juegan su segunda final de Champions de forma consecutiva, recordemos que el año pasado cayeron derrotados 3-1 ante el Real Madrid.

Por su parte, el Tottenham del DT Mauricio Pochettino alcanzó su histórico pase a la gran final luego de eliminar en semis al Ajax de Holanda.


Estas serán las probables alineaciones de los equipos:

Liverpool: Allison Becker, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, James Milner, Jordan Henderson, Fabinho Tavares, Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino.

Tottenham: Hugo Lloris, Kieran Trippier, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Danny Rose, Christian Eriksen, Victor Wanyama, Son Heung-Min, Dele Alli, Lucas Moura y Harry Kane.

¿Por dónde ver el partido?

Fox Sports y ESPN transmitirán el juego para toda América Latina. Movistar + lo hará para España.

A continuación los horarios del partido según cada país:

01:00 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala
02:00 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y EU
03:00 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico
04:00 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil
21:00 p.m en España, Italia y Portugal

#F#UCLFINAL #LIVERPOOL #TOTTENHAM #01JUN