Venezuela ante Bolivia

Por Andrés Salazar (TAB VE)

Este sábado 22 de Junio Venezuela se mide a Bolivia en el estadio Mineirao de Belo Horizonte por la tercera y última jornada del “Grupo A” de la Copa América Brasil 2019.
La vinotinto quien suma 2 puntos tras igualar 0-0 ante Perú y Brasil necesita sumar los tres puntos para poder acceder a los cuartos de final del Torneo.
DATOS: Bolivia y Venezuela se han visto las caras 36 veces en su historia, con 15 triunfos para los “Verdes”, 11 victorias para la tricolor y 10 empates. La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue por las eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018, en aquella ocasión los dirigidos por Rafael Dudamel golearon 5-0 a Bolivia.



¿Por dónde ver el partido?

DirecTV Sports transmitirá el juego EN VIVO para toda América Latina.
Si estás en Venezuela podrás disfrutar del compromiso por las pantallas de: Venevisión, IVC y TVes. A continuación los horarios del partido según cada país:

1:00 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala.

2:00 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos.

3:00 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico.

4:00 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil.