Brasil ante Paraguay en Cuartos de final

Andrés Salazar (TAB VE)

Hoy jueves 27 de Junio Brasil y Paraguay se enfrentan desde el Arena do Gremio por los cuartos de final de la Copa América 2019.

Los anfitriones quedaron líderes del “Grupo A” con 7 puntos tras sumar 2 victorias y un empate, con 8 goles a favor y ninguno en contra.

Por su parte, los albirrojos llegaron a estas instancias milagrosamente tras clasificarse como uno de los mejores terceros, el equipo paraguayo sumó tan sólo dos puntos en el “Grupo B” suficientes para avanzar de ronda.

El ganador de este compromiso jugará las semifinales ante el ganador de la serie que protagonizan Venezuela y Argentina.

Estas serán las probables alineaciones de los equipos:


Paraguay : Roberto Fernández – Iván Piris, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia – Derlis Gonzalez, Rodrigo Rojas, Miguel Almirón, Richard Sánchez, Matías Rojas – Oscar Cardozo. DT: Eduardo Berizzo.

Brasil: Alisson – Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis – Arthur, Philippe Coutinho, Fernandinho – Gabriel Jesus, Roberto Firmino y Everton. DT: Tite

¿Por dónde ver el partido?

DirecTV Sports transmitirá el juego EN VIVO para toda América Latina. Sky HD para Mexico, DAZN en España, Venevisión y TVes EXCLUSIVO para Venezuela.

A continuación los horarios del partido según cada país:

06:30 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala.

07:30 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos.

08:30 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico.

09:30 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil.

02:30 a.m (Viernes 28) en España, Italia y Portugal.