El Clásico sudamericano paraliza el mundo

Por Andrés Salazar (TAB)

Esta noche Brasil y Argentina se miden en el Mineirao de Belo Horizonte por pase a la Gran final de la Copa América 2019.

¿Por dónde ver el partido?

DirecTV Sports transmitirá el juego EN VIVO para toda América Latina. Sky HD para Mexico, DAZN en España. Venevisión y TVes lo harán para Venezuela.

Horario del juego según cada país:

06:30 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala.


07:30 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos.

08:30 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico.

09:30 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil.

DATOS HISTÓRICOS

– Brasil y Argentina es el duelo más repetido en la historia de la Copa América, se han enfrentado en 32 oportunidades, con 15 triunfos para la “Albiceleste” y 9 para la “Verdeamarella”.

– Brasil nunca perdió como local ante Argentina en partidos no amistosos (8 triunfos y 2 empates).

– La “Canarinha” eliminó a Argentina las últimas cuatro veces que se enfrentaron por Copa América; Cuartos de final de 1995 y 1999. Final 2004 y 2007.