Final Supercopa de Europa: Horarios y Canales de TV

Este miércoles 14 de agosto Liverpool y Chelsea se enfrentan en el Vodafone Arena, por el título de la Supercopa de Europa 2019.
Batalla 100% Inglesa
Los “Reds” quienes conquistaron la UEFA Champions League por 6ta vez en su historia tendrán al frente al conjunto “Blue”, vigente campeón de la UEFA Europa League, sienda esta la segunda en su historia tras la conseguida en la temporada 2012-2013.

En lo que Supercopa de Europa se refiere, Liverpool suma tres galardones: (1977, 2001 y 2005) mientras que el Chelsea cuenta con la corona que conquistó en 1998.


Estas serán las probables alineaciones de los equipos:

Liverpool: Adrián San Miguel del Castillo, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum, Naby Keita, Sadio Mané, Roberto Firmino y Mohamed Salah.
DT: Jürgen Klopp.

Chelsea: Kepa Arrizabalaga, César Azpilicueta, Andreas Christensen, Kurt Zouma, Marcos Alonso, Mateo Kovacic, Jorginho, Pedro, Ross Barkley, Christian Pulisic y Olivier Giroud.
DT: Frank Lampard.

¿Por dónde ver el partido?

ESPN y Fox Sports transmitirán el juego EN VIVO para toda América Latina y Movistar Liga de Campeones lo hará en España.

Horarios del partido en el mundo:

1:00 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala.

02:00 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos.

03:00 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico.

04:00 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil.

22:00 p.m en España, Italia y Portugal.

Redactor: Andrés Salazar